Когда все хорошо

Ноябрь 13th, 2008

Сегодня все хорошо. И сейчас, и вообще,- все хорошо.

Я изредка выбираюсь куда-то по делам. Все вопросы по большей части решаются по телефону. Времени свободного - уйма. Если у меня нет настроения я не работаю. Или делаю то что МНЕ сейчас подходит. Это удобно, когда  ты делаешь что то для СЕБЯ :)

А если я куда-то и выезжаю, то легко совмещаю приятное с полезным. Например выгуливаю себя в ресторан с девушкой или захожу в магазины. Мне нравится что мне не нужно для этого ждать выходного.

Хочу заграницу... не был заграницей с 1998 года. Ппц ! 10 лет! Зимой обязательно съезжу на неделюку-другую куда-нибудь на экватор ;)

Я люблю моменты когда я весь день оттягиваюсь,  потом на 2-3 минуты поднимаю трубку телефона, сосредотачиваюсь, вдумчиво и осмысленно общаюсь по делу и получаю заказ. Такие моменты окупают 2-3 дня работы. Мне нравится зарабатывать хорошие деньги за ОЧЕНЬ короткие промежутки времени 8).

Поэтому я  всегда стремлюсь к максимальной эффективности во всем.  То есть везде находить СИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ. Как говорит Ю.Мороз:

Сильное решение это то которое 1) все упрощает, делается надолго, бескомпромиссное, уменьшает количество работы, заканчивает временное. 2) Решение проблемы с помощью сильного решения не приводит к возникновению еще нескольких проблем.

А еще я в поиске. В поиске нового бизнес-проекта, который займет мою неугомонную предпринимательскую натуру вместо сдачи помещений в аренду. Нужны новые люди, новые контакты, связи. Хочу что-то новое, СИЛЬНОЕ. Что позволит увеличить доходы в 2 раза минимум! Возможно это будут интернет-проекты. Доступность пассивного дохода в интернете даже в период кризиса, не дает мне покоя.

P.S.: Кстати о кризисе. Я лично, не смотрю телевизор. И о кризисе догадываюсь только по новостям в интернете и росту курса валют. Если бы не это, я бы не понял что где-то в стране кризис. А вас лично, он как коснулся?

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru slashdot.com

Рубрики: Дела текущие | Метки: , , , , , , , , , ,

Комментарии (3)

  1. orbit

    я интересовался интернетом как местом приложения сил — выходит что в русском сегменте 10 000$ в мес. это потолок заработка. При том, что такой цифры достигают единицы. овчинка не стоит выделки, конкуренция слишком высока.

  2. Tolsty

    потолок у каждого в его голове)
    даже 10 тысяч это хорошо, тем более что все зависит от того сколько лично ты прилагаешь труда для этих денег.

  3. Renat

    Вот именно за это мне и нравится твой блог Tolsty! :)

Оставить комментарий