Как закончился март

Апрель 13th, 2009

Ну вот и собрался с мыслями чтобы подвести итоги марта.  Потом подумал - ни к чему писать однообразные клоны финансовых отчетов. Ведь по сути ничего не изменилось - можно посмотреть и на неутешительные итоги февраля.   Отличия: Блогун слегка разогнался, т.к. блог получил ТИЦ 10. А сейчас еще и PR=3... Арендаторы почти все круто динамят по срокам, должны 24-го а до сих пор денег не получил.

Мебельный сайт посещаемость которого возросла до 250 человек в день, увы, не умножил мой доход во столько же раз во сколько выросла посещаемость. Количество запросов на обсчет заказов увеличилось в разы, а вот количество заказов - едва ли увеличилось.

Продвижение чужого сайта - еще только отнимает деньги. Результатами не доволен, дохода нет.

Набрел на интересный сайтик про старт нового бизнеса - идеи бизнеса. Чего только не придумают для заколачивания бабла в кризис ;)

Вот пожалуй и все. На последок:

Спонсор дня:  Миллион меню - даже в кулинарии можно говорить о миллионах!

Новые и б/у Бытовки в СПб - это супер-апартаменты для джамшутов :) Купите бытовку и помогите джамшутам найти работу, желательно в Москве, ибо за те же деньги, в Киеве, есть аренда квартир посуточно - что в условиях кризиса намного интереснее! ))))

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru slashdot.com
Что бы Кризис не воскрес, подпишись на RSS!

Рубрики: Дела текущие | Метки: , , , , , , , ,

Комментарии (2)

  1. Интернет-оптимист

    Не отчаивайтесь. Я вот тоже пару дней назад пребывал в грустном настроении. А что тут поделаешь? Трафик растёт, а средний бид клика падает. Получается, что работаешь больше, а доход на том же месте. Да и Сапа не всегда радует. Тем более вечно пугают, что Яндекс побанит все площадки.

    У вас хотя бы есть мебельный сайт. Это ведь СДЛ, который в перспективе будет приносить деньги вне зависимости от пузомерок. Если сделаете внутреннюю перелинковку, то и вырастет число низкочастотных запросов.

  2. Итоги апреля, финстрип | Блог предпринимателя :)

    […] дело. Можно было бы написать как и в итогах марта : без изменений. Арендаторы задерживают оплату в […]

Оставить комментарий