Акции, которые все еще в жопе

Сентябрь 2nd, 2009

После того как в районе 15-го июня я купил акции, произошло то, о чем меня предупреждал личный менеджер инвестиционной компании. Акци откатились вниз, до своего реального значения. В худший период это было минус 23,3% от моего портфеля :)

Указана дата и приблизительная цена покупки акций (на графике). Вот так нехило они скаканули в самую жопу, и до сих пор я в минусе )))) :

Горно металлургический комбинат Норильский Нор Никель:

Акции ГМКНН динамика

Лукойл:

Динамика роста - падения Лукойл

Газпром:

Газпром АО динамика падения-роста

Вот такой прикольный опыт инвестирования я получаю. Говорил же мне папа - не лезь )))) Слушайтесь старших :) Ведь сейчас уже все равно. Скорее всего в ближайшее время деньги надо будет снять с брокерского счета.

ЗЫ: Сегодня рассылал запросы по печати рекламных календариков для рекламы мебельного производства. Если вы обычно обзваниваете 2..10..30 типографий с просьбой расчитать цену - забудьте этот древний способ найти самое выгодное предложение. Вам сюда: Офсетная печать, - 1 минута на заполнение формы и выбора города - и все типографии сами вам напишут!

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru slashdot.com
Кто богатый молодец- Тот читает RSS!

Рубрики: Инвестирование | Метки: , , , , , , , , ,

Комментарии (4)

  1. Mikelson

    Нужно быть психологически готовым к инвестированию на фондовом рынке, о чем все пропагандисты инвестирования постоянно и заявляют. Мне кажется, что первый опыт неудачен абсолютно у всех :)
    Ваш брокер сам таким образом зарабатывает деньги или только чужими рискует? Если свои не вкладывает, я бы его слушать не стал.

  2. Tolsty

    Моя брокерская компания — одна из 5ти ведущих на российском фондовом рынке. А консультант-менеджер управляющий — управляет доверенными активами. Есть ли там у него своя доля я не могу знать…

  3. Яна

    Есть несколько незыблемых правил, о которых пишут ведущие специалисты, согласно которым Вам нужно было продать акции в убыток уже тогда, когда было потеряно первых 7%.
    Думаю, лучший вариант сейчас — беспристрастно проанализировать, что ожидает эти предприятия в будущем, и тогда уже принимать решение, что делать с бумагами.
    Изучите основы технического и свечного анализа, пригодиться в будущем.

  4. Олег Яковлев

    Я думаю паниковать не стоит, а спокойно оценить обстановку. В долгосрочной перспективе акции растут всегда.

Оставить комментарий