Выхожу из ступора, был творческий кризис.

Октябрь 4th, 2009

Как и обозначил в заголовке поста - пора выходить из ступора. И так уже целый месяц ничего не писал, ссылаясь на творческий критинизм кризис :)

Сервис дня: QiQo.ru - сервис рекоммендаций подарков.  Купите вот такой набор для релаксации, а когда будут напряги, поработайте граблями пока  пар не выпустите ))))

Проведу небольшой самоанализ для самоконтроля и выводов...

1. финстриптиз.

Писать тут абсолютно нечего. Доход от августа и сентября не отличается. Только слегка перераспределились суммы доходов от конкретной деятельности:

продажи мебели и доходы от сайтов выросли

доходы от аренды отсутствуют в сентябре вовсе.

рассмотрим все по-отдельности:

2.  Продвижение кухонного сайта с июля по сентябрь отозвалось увеличением посещаемости с 200-250 до 300-350 человек в день:

li

- откуда и пришло около 16 заказов.  То есть 1 заказ каждые 2 дня.  Примерно каждый 600-й посетитель сайта, становится клиентом, приносящим от 500 до 15000 руб.

3. Сайты сателлиты как видно на сайдбаре сегодня, приносят 400 рублей в день.  Уже не мелочь и приятно. Если апдейты ТИЦ и PR будут случаться почаще, то смело можно увеличивать цифру до 1000 и т.д.

Купил в этом месяце "тему" по поднятию ТИЦа до 40-80.  В ближайший Ап или через один, станет ясно, на чем держится весь белый свет ))))

4.  Со сдачей помещений в аренду все затягивается. Кризис епт! Кто то задерживает на пару недель, а кто то и вовсе не платит полгода! Как найти арендатора на торговую площадь - понятия не имею. Даже сайт отдельно под свои площади создал и продвинул по низкочастотным запросам. А спроса все нет, не смотря на приемлемую цену.

Стоит сразу отметить, что идея со строительством бизнес-центра, летит коту под хвост,  опять-таки по причинам многочисленных проблем у инвестора и "кризиса".

5. Провижение сайта по спутниковому телевидению без изменений. Но благодаря региональной выдаче, удалось сократить бюджет на продвижение с 10 до 7 тыс.

Знакомая предприниматель предложила продвигать ее сайт по галантерейным изделиям, СЧ-НЧ запросы. Изучаю предложение, сказать пока нечего.

6. С биржевой торговлей дела стоят на месте :) С июня по сентябрь я пропустил все самое вкусное сидя в минусе. Когда появилась возможность продать акции в ноль -  продал, а зря. Лучше бы держал. На этой неделе опять купил Газпром и Сбербанк в надежде на рост, посмотрим что получится...

7. Машину так и не купил. Кидок не разрулил. Писать об этом можно много, но факт остается фактом - машина нужна как никогда, а ее нет!

--------------------

Напоследок шутка дня: "Почему в конце денег, остается так много месяца?"

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru slashdot.com
Чтобы получать уведомления о новых записях,- подпишитесь на RSS!

Рубрики: Дела текущие | Метки: , , , , , , , , , ,

Комментарии (2)

  1. Яна

    Я ж говорила на счет акций — нужно было проанализировать все с холодной головой. Эмоции на бирже — это не к добру:)
    Хорошо хоть в ноль, а не в минус.
    С удачным выходом из ступора:)

  2. Игорь Транкин

    да, полностью согласен. редкость апов ТИЦ и ПР иногда сводит работающие темы по поднятию пузомерок и приложенные к этому силия к нулю. Долго приходится работать, много тем применять сразу. В итоге сложно понять, что дало эффект, а что нет!

Оставить комментарий