Финстриптиз за октябрь

Ноябрь 2nd, 2009

Вот и закончился самый "убойный" месяц работы :)
Если бы все в этой жизни платили вовремя, цель в 150000 за месяц была бы достигнута:
Сбыт мебели: 43720
Аренда: 63000
Продвижение сайтов: 18000
Продажа ссылок: 8600
ИТОГО: 133320 рублей

Крайне неприятным на фоне дохода были вынужденные убытки в размере 26300 руб. - в основном косяки с моими замерами мебели.

Что касательно планов на изготовление ста сателлитов, - кто-то может уже и заметил, что количество вновь появляемых сайтов в сайдбаре приостановилось. Острая нехватка времени и упавший дух из-за фильтра Яндекса АГС-17, - и есть причины "тормозни".

Кстати реальная тема - Продвижение сайта в SMO. Раскрутка сайта в социальных сетях от Seo блога, - почитайте кто не знает еще что такое SMO и SMM и чем они могут быть вам полезны...

Еще купил машинку :)  - это конечно не мечта-спорт кар, но ездить можно:

volvo s80

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru slashdot.com
Кто богатый молодец- Тот читает RSS!

Рубрики: Дела текущие | Метки: , , , , , , ,

Комментарии (10)

  1. Яна

    Тема с сателитами, ИМХО, уходит в небытие — ГС вылетают из индексов и все больше веб-мастеров отказываются от такого «пассивного» дохода.
    Крутой финстрип! Поздравляю!

  2. Партнер

    На самом деле не каждый сайт можно крутить в SMO. Если вы, например, тоже открыли социальную сеть, то какой смысл создавать свою группу в чужой социалке?
    А сателлиты бросайте делать, от них сейчас толку практически нет.

  3. Сновидящий

    Люблю такие финансовые стриптизы. Можно посчитать чужие деньги, прикинуть, на что бы ты их потратил и так далее. А если серьёзно, то для меня это является хорошей мотивацией. Обычно к таким людям испытываю не зависть, а уважением.

    Раз у человека получается, то надо подписаться на его RSS и следить за обновлениями. Обязательно спалит какую-нибудь тему. Правильно?

  4. Tolsty

    может и спалю ) а если будете и дальше адекватно комментировать буду ссылки на сайты оставлять.

  5. Сновидящий

    Ну, у каждого своё понимание адекватности. Хотя комментирую я обычно не из-за ссылок, а от желания высказаться. Поскольку о сбыте мебели я ничего не знаю и машинами не интересуюсь, осталось только позавидовать, пуская слюну на 133 320 рублей. Или вы считаете, что это неадекватно?

  6. Tolsty

    > Сновидящий
    проехали :). Но какая ж разница в какой отрасли зарабатывать, суть везде одна и та же..?

  7. Сновидящий

    Суть одна и та же, но в одном случае получаешь морально удовлетворение от процесса, а в другом просто зарабатываешь деньги на хлеб насущный. Лично меня Интернет тем, что здесь можно зарабатывать, делая то, что мне нравится. С детства мечтал стать если не писателем, то хотя бы журналистом. Так хоть через блоггерство реализую своё желание.

    А вот в оффлайне работа тоже непыльная, но всё-таки там нужно не творчество, а исполнительность и пунктуальность. Так что суть вроде бы одна и та же и получение денег является целью и конечным результатом, но в последнее время тяготею именно к Интернет-бизнесу из-за эмоциональной составляющей.

  8. Tolsty

    до тех пор пока не научимся просто зарабатывать деньги, не важно на чем, вся болтовня про моральное удовлетворение — пустые отговорки. Типа «бедный но гордый»… удовлетворение мне видишь ли подавай. А унитазы пусть продают (и зарабатывают на них миллионы) пусть те кто от них удовольствие получает :)

  9. Финстриптиз за декабрь + итоги года | Блог предпринимателя :)

    […] я таки заработал.  Что с остальными двумя целями? Про машину я уже писал, что […]

  10. SEO секреты

    Красивая машинка, а по поводу того, что не спорткар, все с чего-то начинают.

Оставить комментарий