Убыл в отпуск

Январь 9th, 2010

Многие гуру утверждают, что себя периодически нужно награждать и хвалить. В связи с моим давнешним безвылазным пребыванием в России, я решил с женой слетать на море, чтобы набраться новых сил для осуществления своих целей и задач на 2010 год :).

Временно пожелаю удачи всем кто остается в этой слякоти и холоде в России :) . Улетаю в Египет, там сейчас немножко теплее чем у нас за окном. Надеюсь отдых станет мне за год несколько привычнее ;) и я в следующий раз запланирую пару выпусков в блоге заранее.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru slashdot.com

Рубрики: Прочее | Метки:

Комментарии (3)

  1. Макс

    Привет! Скажи пожалуйста а какие неликвиды ты продаешь? Может сможем вместе поработать? Ответь если не сложно на почту.

  2. Яна

    Ну, скажем, остаюсь я не в России, а в Украине, и не слякоть у нас, а снежная морозная зима, но пожелания удачи все равно принимаю :-) !
    А Вам с женушкой — романтического отдыха! Возвращайтесь и пишите о впечатлениях (можно и фото разместить — интересно) :-)

  3. Tolsty

    > Макс
    Ответил в почту :)
    > Яна
    Фотки и видеоролик выкладывать не буду, не хочу блог забивать всем чем попало :) Но отдохнули превосходно! Попали на грозу и потоп в Шарм-Эль-Шейхе 17-го января, затопило там всех. Было весело. И вообще, кто говорит что в январе в Египте не сезон, — сильно ошибается. Превосходный бюджетный отдых )))

Оставить комментарий