Кидок

Август 13th, 2008

Кидок
Все тот же знакомый предприниматель хочет вернуть себе остаток в 250 тысяч от строительной фирмы за поставленные им 3 месяца назад товары. Договорились на попробовать «кидок», т.е. по русски «наеобмануть))» эту фирму, предложив им то что им нужно.
Он узнал «что нужно» фирме, прямиком у прораба стройки многоэтажного дома. Это оказались материалы для строительства канализации и ограждения стройки.
Договорились об использовании фирмы однодневки с другим моим приятелем, схема: Уговор — Счет — Перевод денег на «нашу» фирму — Обнал денег — Закрытие фирмы.
Все телефоны, электронные почты, имена и фамилии, документы и договора — левак.
Счет предполагается выставлять минимум на 500 тысяч. Итого 400 получаем мы (100 за левую фирму), 250 забирает он то что ему должна фирма, а 150 мы делим с ним пополам.
В прошлую пятницу скинули прорабу предложение материалов. Цены ниже на 30% на все «новье». Жадность взыграла и сегодня директор дал добро. Они ждут денег на свой счет от генподрядчика. И мы ждем...))))

Мебель
Совершенно не спеша и без затрат времени взялся очередной заказ на мебель —завтра и в пятницу. Мизер (1,5—3тыщ), а приятно.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru slashdot.com
Что бы Кризис не воскрес, подпишись на RSS!

Рубрики: Попытки заработать | Метки: , , , ,

Оставить комментарий